Editeur du site :

PLAGE SA

SA au capital de 183 000 €

RCS Hazebrouck - SIREN 343 103 230 000 45

Code APE 514 J

Siège social : 45 route départementale 943 - Hameau Saint-Martin, 62120 Aire-sur-la-Lys, France

N° de TVA : FR 22 343 103 230

Numéro de téléphone : +33 (0)3.28.43.91.00

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Directeur de la publication : Yves de Laromiguière

 

Hébergeur du site :

HOEHNE GmbH

Siège social : Werner von Siemens Straße 34 · 24568 Kaltenkirchen

Numéro de téléphone : +49 (0)4191/90968-0

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Protection des données personnelles :

 

1.      Politique de la Société

 

En France, les données personnelles sont protégées par les textes suivants : loi n° 78-87 6 janvier 1978, loi n° 2004-801 6 août 2004, article L. 226-13 Code pénal Directive Européenne 24 octobre 1995.

Le Site est déclaré à la CNIL sous le numéro de déclaration 1866328.

Lors de son inscription et pour toute commande, le Client communique à la Société des données personnelles le concernant. Le Client communique ses informations en toute connaissance de cause et s'assure du caractère exact des données qu'il fournit. Le Site indique toujours si les données demandées sont facultatives ou obligatoires (présence d'une étoile (*) à côté des champs obligatoires, message d'erreur en cas de champ obligatoire non renseigné).

La Société ne collecte les informations personnelles nominatives relatives aux Clients du Site que pour assurer le fonctionnement normal du Site et des services proposés sur le Site. La Société peut être amenée à communiquer des informations nominatives du Client à des tiers uniquement dans le cadre de l'exécution de services proposés sur le Site ou de l'exécution et du traitement des commandes et des livraisons.

La Société place la confiance de ses Clients au-dessus des pratiques commerciales d'exploitation des données personnelles qui peuvent exister sur Internet. Les informations nominatives des Clients ne seront jamais données vendues ou échangés à des tiers sauf besoins de service et traitement des envois énumérés ci-dessus. Le même engagement de confidentialité sera exigé par la Société aux tiers auxquelles seront communiquées les données pour assurer ces traitements.

Dans le cadre d'annonces commerciales, la Société peut être amenée à envoyer des courriers électroniques de nature commerciale (« newsletter ») uniquement aux Clients qui en auraient fait explicitement la demande (politique dite « d'opt-in »). Les Clients peuvent s'abonner ou se désabonner de telles diffusions de courriers en se rendant sur le Site Internet rubrique « Mon compte / Editer les données ». Tout courrier électronique commercial de la Société contiendra un lien permettant au Client de se désabonner de ce type de courrier ou lui indiquant comment procéder dans les préférences de son compte.

La Société conseille au Client de placer l'adresse de provenance des courriers électroniques de la Société dans la liste des contacts autorisés de son gestionnaire de courriers électroniques pour faciliter la réception et éviter de voir, par exemple, une confirmation de commande être classée en tant que pourriel (« spam »).

 

2.      Droit d'accès

 

En application des dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles qui le concernent. Le Client peut exercer ce droit en effectuant une demande écrite signée adressée au Service Clients, accompagnée d'une copie d'une pièce d'identité, en communiquant l'adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Le Client peut aussi envoyer une demande par Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. à l'adresse suivante : contact-at-wallsweethome.fr en prenant soin de joindre une copie numérisée d'une pièce d'identité ainsi que de sa demande signée.

Le Client peut mettre à jour directement certaines de ses données personnelles en se rendant directement sur le Site à la rubrique « Mon compte / Editer les données ».

 

Conditions Générales de Vente et d'Utilisation CGVU